منتدى ستار كول
اهلا وسهلا بكم في منتدى ستار كول اذا كانت هذه الزياره الاولى لك هنا فتكرم بالتسجيل

منتدى ستار كول



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
 المنتدى احلى بوجودم فيه

منتدى بس للاداره

http://kalody-com.yoo7.com/index.htm

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مسابقة اجمل صورة اللتفاصيل هنا
السبت أغسطس 25, 2012 6:48 am من طرف دعاء ربابعة

» تصويت لكرسي الاعتراف
السبت أغسطس 25, 2012 6:43 am من طرف دعاء ربابعة

» حكايهـ سارهـ
الخميس يوليو 26, 2012 12:38 pm من طرف ღخالدღ

» لابدا من الرحيل ๏̯͡๏♥
الأربعاء يوليو 25, 2012 9:48 pm من طرف ღخالدღ

» مين منكم؟؟؟
الأربعاء يوليو 25, 2012 9:43 pm من طرف ღخالدღ

» الى المدير بسررعه
الخميس أبريل 12, 2012 2:30 pm من طرف >>yara<<

» كم سنة وطفل يتكلم
الإثنين مارس 05, 2012 4:08 am من طرف ღخالدღ

» انشودة رغودة
الإثنين مارس 05, 2012 4:04 am من طرف ღخالدღ

» تصميمي للملك عبدالله
الإثنين مارس 05, 2012 4:03 am من طرف ღخالدღ

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
تصويت
تصويت
هاني
0%
 0% [ 0 ]
خالد
62%
 62% [ 8 ]
abo0ooo0d
23%
 23% [ 3 ]
حساس وابوي الالماس
8%
 8% [ 1 ]
عبد الله الشمري
8%
 8% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 13

شاطر | 
 

 مقادير اتشيز كاكا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رشاد
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 08/09/2010

مُساهمةموضوع: مقادير اتشيز كاكا   الأحد سبتمبر 12, 2010 11:34 am

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .


ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة :

يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .








تشيز كيك بالفرن







المقادير :


علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة :

نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا







تشيز كيك بالفراولة









المقادير :

- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف اصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطة
- 2 علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة :

نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350 ) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم







تشيز كيك بالشيكولاته








المقادير :

-علبة بسكويت شاي
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
-كوب سكر
- فانيلا


الطريقة :

- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة). وبالهناء







تشيزكيك اللبنة بالفراولة







المقادير

الطبقه الاولى

2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت

الطبقه الثانيه

4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر

الطبقه الثالثه

6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوه ماء

الطريقه

- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه







تشيز كيك بالموز






المقادير :

عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة :

ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها







تشيز كيك السنكرس








المقادير :

الطبقه الأولى :

2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه :

قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقه الثالثه :


6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9 )
1/ كوب حليب سائل

الطريقه :

* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم









تشيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )








المقادير

مقادير طبقة البسكويت

2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون

مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

الطريقة

1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب

2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا
3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღخالدღ
Admin


عدد المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 02/09/2010
الموقع : الرياض

مُساهمةموضوع: رد: مقادير اتشيز كاكا   الأحد سبتمبر 12, 2010 3:05 pm

ماكصرت جزاك الله خير (خالد_ انا اسمي الحقيقي
الي يبي يشوفني
يجيب هاذي القناة خذو التردد
12620
انا لابس ابيض مرسوم حروف انجلسزية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kalody-com.yoo7.com
يآربَ أڪوُنَ [دَآعيَـْﮧ]
Admin


عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 05/09/2010
الموقع : بين احبتي واخوتي ..~

مُساهمةموضوع: رد: مقادير اتشيز كاكا   الأربعاء نوفمبر 10, 2010 8:08 pm

خالد كتب:
ماكصرت جزاك الله خير (خالد_ انا اسمي الحقيقي
الي يبي يشوفني
يجيب هاذي القناة خذو التردد
12620
انا لابس ابيض مرسوم حروف انجلسزية



ليش انت مقدم<معليش على اللقافه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abo0ooo0d
Admin


عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 11/11/2010
العمر : 104
الموقع : الامرات

مُساهمةموضوع: رد: مقادير اتشيز كاكا   الجمعة نوفمبر 12, 2010 9:00 pm

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
>>yara<<
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
العمر : 19
الموقع : AL-RYADH

مُساهمةموضوع: رد: مقادير اتشيز كاكا   الخميس ديسمبر 01, 2011 2:18 am

شگراً... يعطيگ العآفيه king

_________________
 
لولا المعـزه جبت عاليـك واطيڪ  █ ▌ 
أركُد حبيبي لاتغرك غلاتڪ  • • • 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: مقادير اتشيز كاكا   الإثنين ديسمبر 12, 2011 11:12 pm

يعطيكي العافية برجبها
اممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: مقادير اتشيز كاكا   الإثنين ديسمبر 12, 2011 11:13 pm

قصدي بجربها **
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير اتشيز كاكا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ستار كول :: المطبخ العام-
انتقل الى: